|
Kochen und Kochrezepte Was kocht ihr am liebsten?
Sinn dieses Forums
Das Forum für den ganz alltäglichen Small Talk. Hier gehören all die Threads hin, die Langeweile vertreiben und nicht zwangsläufig gelesen werden müssen um passend zu posten.
Achtet auch hier bitte darauf, dass die Themen einen Sinn ergeben.
|
|
29 Oct 2004, 12:07
|
out_of_order
Punkte: 1813
seit: 29.03.2004
|
SchmackhaftTütensuppe und Mikrowellenfrass, das muss nicht sein! Hier tauschen eXmaUser ihre Geheimrezepte der studentischen Küche aus. Hast auch du ein Lieblingsrezept, dass du anderen nicht vorenthalten willst? Es gibt zwar schon einige Threads zu diesem Thema, aber nicht in der Art wie ich mir das vorstelle. Mich interessiert was ihr kocht, bzw ob ihr überhaupt kocht oder ob euch das Mensa Essen ausreicht. Was ist euer Lieblingsessen? und der Hauptgrund für diesen Thread KochrezepzteIch koche eigentlich jeden Tag und mit Kochen mein ich nicht Backofen auf, Pizza (ausm Ladi) rein und gut ist. Nein. Ich stell mich in die Küche schäl Kartoffeln, Zwiebeln und so fort und mach mir dann was schönes. Meine Mum hat mir jetzt nen Indischkochbuch geschenkt indem sehr viel lecke Gerichte stehen. Kochrezept folgt, hab grad ein wenig viel um die Ohren.. Liste der Rezepte:Bratkartoffeln aus Mibis KochstudioKartoffelpuffer mit stthKartoffeln&Quark, Broiler, gefüllte Paprikaschote, Buletten, Milchnudel, SchweineleberReis und Hühnchen auf asiatische ArtTomaten-Lauch-Suppe, vegetarisches ChiliApfelreis mit SchaumüberzugLuzis Funky-Gemüse-Psycho-SuppeLachs ganz einfachRatatouille, GemüsestrudelReis mit Sellerie und soReis mit RadicchioRestessen á la BrownieItalienisch abgekucktKartoffelsalat mit KokosnussKokos-Curry-SuppeRahmspinat-Lasagne, Pasta mit Zuchini-SoßeKrokettenauflaufMango-Banane-CurryLuzis PestoThaisuppeZwiebelsuppeMöhrenrisotto, Reis mit Scheiß, CHinesische GemüsesuppeHefeteig-KuchenLinsensuppe Möbelkiste-ArtTabsca-Pasta, Wan-Tan-GemetzelThunfisch-BrotaufstrichKnobi-SüppchenReis mit Hackfleisch-TomatensoßeRehrückenRehrücken (Kuchen)Rührei, mediterrane ArtWirsing in KokosmilchHimmelstorteMouldy ChiliBackbrötchen mit ThunfischGemüse-Canellnonie mit RicottaGemüse-Lachs auf SenfsoßeRhabarba-KompottTortellini mit Schinkensoßeziemlich geil, ohne Fleischbeeindruckt angeblich Frauen (Nudeln mit Pesto)Apfel-Zimt-KuchenGrießbreiMango-TiramisuTofu-BällchenHefeklöße mit Kirschen und Vanillesoße, StreuselkuchenHundekuchenBratäpfel mit VanillepuddingKartoffelsuppe, BrennnesselsuppeGänseherzenTandoori-HähnchenHackfleisch-Broccoli-Sahne-AuflaufPastinakeneintopfNudeln mit Pilz-Lauch-SuppeBroccolicreme, Entenbrust, CroutonsVerlorene/pochierte EierRindersteak mit Olivensoße, Rucola, TomatenSpaghetti mit Rucola und FetaFakten zu trockenen/feuchten MarinadenTolle CarbonaraEier in SenfsoßeCurry-Bananen-SuppeRührkuchen-GrundrezeptPangasius in Tomaten und KokosmilchPute mit Mango, Rucola, ZiegenkäseBratapfelIndischer Fleischkuchen mit RisottobergEinfache SpargelsuppeKinderkekseMascarpone mit Kräutern und HimbeersoßeEntenbrust mit Rahmkartoffeln und SteinpilzenPasta SerranoGulaschsuppeKürbiscremesuppemehr eigentlich nicht Indisches vom SubiPizzateigFritz' Nudeln mit SoßeBananengulaschPfirsich-Curry mit FischLabskausHähnchenstreifen á la Fuchs mit Aprikosen-Kokos-DipZwiebelsuppe nach Franzmann-ArtSchinken-Käse-Brötchenverschiedene DipsAioiliKartoffel-Paprika-Suppe, Vogel mit rot und orangeLauwarmer Couscous-Salat mit FleischküchleinBlitz-KohleintopfCheesy ChiliNudeln mit Thunfisch/SchafskäsepampeZaubergrießToscanisches HähnchentreffenSuppe "Deutsch-englische Freundschaft"
--------------------
Elfen haben doofe Ohren
|
|
|
Antworten
|
|
09 Feb 2005, 13:24
|
old 's cool!
Punkte: 9493
seit: 12.07.2003
|
SCHLUSS MIT OFFTOPIC!!! und wieder zurück zu leckerem essen.. ich nenne es: Rührei mediterrane art - ich weisz, klingt simpel .. ist es auch! also denn mal los: (für eine person mit normalem hunger) * 15-20cm durchmesser-pfanne auf den herd stellen, auf höchste stufe schalten und pflanzenöl rein (butter ist natürlich noch leckerer) * ca. 2,5cm von einer groszen salami abschneiden oder halt äquivalente menge nehmen und in kleine würfel schnippeln, anschlieszend in die gut vorgeheizte pfanne geben * halbe bis ganze zwiebel, je nach geschmack bzw. grösze, kleinschneiden und die ebenfalls in die pfanne geben * salz, pfeffer, paprikagewürz, gerebelten oregano und tomatenmark bereitstellen * wenn die zwiebel beginnt braun zu werden, kurz die pfanne von der heiszen platte nehmen, 4 eier hineinschlagen und kräftig umrühren * dazu jetzt noch nach belieben salz, pfeffer, paprikagewürz, oregano und tomatenmark hinzumischen, wobei es genau auf die letzten zwei zutaten bei meinem rezept besonders ankommt * wieder auf die heisze platte stellen und unter ständigem rühren warten bis die eier nicht mehr in der pfanne rumschlappern - fertig! wohl bekomm's!
--------------------
Kleine Aster Ein ersoffener Bierfahrer wurde auf den Tisch gestemmt. * Irgendeiner hatte ihm eine * dunkelhellila Aster * zwischen die Zähne geklemmt. * Als ich von der Brust aus * unter der Haut * mit einem langen Messer * Zunge und Gaumen herausschnitt, * muß ich sie angestoßen haben, denn sie glitt * in das nebenliegende Gehirn. * Ich packte sie ihm in die Brusthöhle * zwischen die Holzwolle, * als man zunähte. * Trinke dich satt in deiner Vase! * Ruhe sanft, * kleine Aster! -Gottfried Benn (1912)-
|
|
|
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
|