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online: 571 gäste

Kochen und Kochrezepte

Was kocht ihr am liebsten?
Sinn dieses Forums
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post 25 Dec 2007, 15:55
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Kleines Pony
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Punkte: 993
seit: 17.11.2005

bratapfel:
einen apfel
preiselbeeren ausm glas (zb bei lidl)
einen deckel vom apfel abschneiden den apfel aushölen und mit den preiselbeeren füllen, in alufolie einwickeln und in einer pfanne/topf ka (nicht aufm rost das ganze tropft meistens ein bischen) bei 200 grad ne dreiviertelstunde backen.
dazu gibts vanillsoße oder eis


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ProfilPM
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post 25 Dec 2007, 18:53
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lala
*****

Punkte: 749
seit: 23.06.2005

hmmm essen.gif das klingt lecker


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Engel kotzen
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post 02 Feb 2008, 15:02
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zellulär
*********

Punkte: 4582
seit: 31.05.2006

So mal wieder experimentiert und schwer zufrieden, viel spaß damit...

indischer Fleischkuchen mit Risottoberge"

needs:

200g Gehacktes ( am besten Rind
4 Frühlingszwiebeln, also die mir dem lauch dran
2 eier
ca. 200g risottoreis
nen halben schafskäse (100g)
100 ml weißwein
1 Büchse rote Bohnen
viel Rinder/Hühnerbrühe je nach Geschmack, etwa 750ml denk ich

Bockshornklee
Garam masala
Kroiander (gemahlen)
Honig
Ingwer (geht auc gemahlen und trocken)
chilli soße
Kurkuma ( Gelbwurz)

dos:

zwiebeln schneiden, das wies mit Ö in ne Pfanne, das grün mit Öl in nen topf. in die Pfanne das gehacktes mit 1,5 Teelöffeln garam masale und einem dreiviertel TL Bockshornklee, chillisoße je nach schärfegrad dazu, 1,5 TL honig mit rein, pfeffern, salzen, braten.

wenn die zwiebeln im Topf glasig sind den Reis dazu, anbraten. Mit wein ablöschen, nach und nach die Brühe dazugeben, bis die Konsistenz einem Risotto ähnelt. Den zerkleinerten Käse und die Bohen dazu geben. Für die Farbe einen TL Kurkuma dazu geben (is nur für die Farbe also nich so wichtig) mit Ingwer und Koriander würzen, dei Knoblauchzehen (gepresst) dazu.

Wenn das feisch halbwegs braun ist, abkühlen lassen in der pfanne gelichmäßig verteilen und mit zwei eiern verrühren. Dann den Fleischkuchen, ganz ganz langsam auf kleiner hitze ausbacken lassen.

So ab aufn Teller und schmecken lassen.

essen.gif
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onkelroman: schbring welsche mit
Subkulturaner: schweß
onkelroman: wöhärdn? ^^
Subkulturaner: fäschkeidn^^


iggi was here!
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post 02 Feb 2008, 16:02
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^^
*****

Punkte: 694
seit: 21.12.2005

von nem drittel der zutaten hab ich noch nie was gehört -klingt aber als resultat äußerst delikat fun.gif


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post 02 Feb 2008, 16:08
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mäh
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Punkte: 1332
seit: 03.08.2005

Es klingt lecker, das stimmt. Aber es sieht nicht unbedingt so aus.


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post 02 Feb 2008, 16:08
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zellulär
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Punkte: 4582
seit: 31.05.2006

lol.gif stimmt, is aber mal viel zu geil...
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post 02 Feb 2008, 16:32
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Propagandaminister
*********

Punkte: 3064
seit: 19.11.2004

Toll... Jetzt hab ich Hunger sabber.gif


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Zitat('P.H.A.N.A.T.O.S.')
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P.H.A.N.A.T.O.S. = Please Hand me A Neat Alliteration with Three nouns! Oh, Splendid!
P.H.A.N.A.T.O.S. ist ein automatisiertes Tool und darf unter keinen Umständen mit ähnlich genannten realen Nutzern in Verbindung gebracht werden!
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post 02 Feb 2008, 16:33
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Klapperstrauß
*********

Punkte: 4731
seit: 13.06.2004

ich kann mir auch nach intensiver Betrachtung nich so ganz viel drunter vorstellen...


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°° »Das stärkste Betäubungsmittel der Welt ist das Verlangen dazuzugehören....« °°°


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post 02 Feb 2008, 16:41
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zellulär
*********

Punkte: 4582
seit: 31.05.2006

katze ich bring dirn stück mit nachher
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post 02 Feb 2008, 16:41
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Straight Esh
*********

Punkte: 14030
seit: 01.10.2003

Zitat(Subkulturaner @ 02 Feb 2008, 14:02)
nen halben schaftskäse (100g)
*


bäää .. ich kann mir eine ganze Menge darunter vorstellen ... shocking.gif


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bonum agere et bonum edere,
sol delectans et matrona delectans

(Verlängere dein Leben indem du hier und hier und hier und hier klickst!)
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post 02 Feb 2008, 16:49
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Klapperstrauß
*********

Punkte: 4731
seit: 13.06.2004

Zitat(Subkulturaner @ 02 Feb 2008, 15:41)
katze ich bring dirn stück mit nachher
*


ich bin gespannt wink.gif

Zitat(Chris @ 02 Feb 2008, 15:41)
bäää .. ich kann mir eine ganze Menge darunter vorstellen ...  shocking.gif
*


das hab nich auch gesehn..aber ich wollte lieber nich drüber nachdenken...
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post 02 Feb 2008, 16:52
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zellulär
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Punkte: 4582
seit: 31.05.2006

ihr wisst, dass ich nicht schreiben kann... also nich zu ernst nehmen... ich mein nat. feta rofl.gif
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post 07 Jun 2008, 14:52
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makellos!
*********

Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

ok nur für Roman:

Einfache Spargelsuppe (gabs gestern auf der Party)


Brauchste
- Spargel (also ca. 1kg auf 4 Portionen, aber in eurem Falle eher 1 Kilo auf 2 Portionen)
- ca. 2 Liter Brühe (also ich schätz jetz mal so, mach halt irgendwie in Topp rein, wie de denkst)
- 3 Eier
- ne Pckg. süße Sahne (200/250g)
- ca. viertel Liter trockener Weißwein (was vonna letzten Party über is)
- bissl Mehl und Butter und ne Zwiebel

Tuste
- Spargel schälen (oder schälen lassen: Mutti/MiBe/Ex) und in kleine Stückchen schneiden
- mit der Brühe und allerlei Gewürz, welches du magst (Kraut oder was, ich agiere da eher spartanisch, Spargel hat ja genug eigengeschmack) aufkochen und 20min köcheln lassen
- dann den Zauberstab rein halten bis alles schön pürriert is
- Butter in nen Topf geben, die Zwiebel gewürfelt schön drin anschwitzen, dann Mehl drüber stäuben, halt ne Mehlschwitze machen und die mit dem Weißwein ablöschen
- dann kommt die Suppe drauf, schön rühren und nochmal aufkochen
- Eier und Sahne zusammenquirlen (?), Topf von der Kochstelle nehmen, kurz warten, dann Ei-Sahne-Mischung einrühren, nicht nochmal aufkochen, sonst flockts aus (was aber auch nich sooo schlimm is)

Fertich!

Tipp:
- gleiches Rezept funzt prima mit Blumenkohl und Brokkoli, da kann man sich auch den Pürrierstab sparen, wenn man alles schön klein schneidet
- man kann auch die Spargelköpfe abschneiden und sie nachdem pürrieren erst in die Suppe tun, dann hat man was bissfestes (die Suppe muss dann nochmal ca. 8 bis 10 min köcheln)
- n Spritzer Zitrone tut dem ganzen auch gut
- lecker is auch, wenn man bissl Schinken anbrät und den über die Suppe streut
- passt gut mit frischer Petersilie zusammen


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Lore Inga Rick hat dem Wellensittich beigebracht "Hitler" und "Goebbels" zu sagen
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post 07 Jun 2008, 14:54
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fuk da hataz
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Punkte: 15000
seit: 27.05.2003

danke! essen.gif KOCHT DAS! DAS SCHMECKT GEIL!


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onkelroman war hier
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post 07 Jun 2008, 15:32
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Straight Esh
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Punkte: 14030
seit: 01.10.2003

Neee, wenn ich Hunger hab, will ich ein Steak und nicht irgendwelche Suppe, von der ich nicht weiß,
was mich erwartet. biggrin.gif
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