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Kochen und Kochrezepte

Was kocht ihr am liebsten?
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Das Forum für den ganz alltäglichen Small Talk. Hier gehören all die Threads hin, die Langeweile vertreiben und nicht zwangsläufig gelesen werden müssen um passend zu posten. Achtet auch hier bitte darauf, dass die Themen einen Sinn ergeben.
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post 17 Dec 2008, 19:52

3. Schein
***

Punkte: 150
seit: 09.03.2008

Selbstgemachte Pralinen sind der Hit! Besonders die Raffaello von Chrefkoch.de biggrin.gif Die Pralinen machen sich schick eingetütet besonders gut als Weihnachtsgeschenk und sind zwei Wochen haltbar cool.gif
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post 22 Dec 2008, 21:43
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makellos!
*********

Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

also jetz hier das "rezept" für schinken-käse-brötchen extra für chris! nicht wundern, das ist verwirrend, ich kann nämlich in wirklichkeit gar nicht backen. hier gilt: mutig sein!

du nimmst eine große schüssel (z.b. für salat) und haust da so ca. 50:50 normales weizenmehl und vollkornweizenmehl rein (kannst auch roggen nehmen, wenn du's lieber magst) bei der großen schüssel kommen da ca. 2 päckchen trockenhefe rein, ne ordentliche prise salz, ne ordentliche prise zucker und - wer hat - die fertige brotgewürzmischung. das rührst du schön durch und dann geht's schon los: elektrisches rührgerät geschnappt und wärend des rührens immer bissl wasser hinzugießen (lauwarm) so bis das ganze einen schönen gleichmäßigen teig abgibt (also genauso wie man sich brotteig vorstellt: ein bisschen fest, aber wenn man ihn stehn lässt bleibt er nicht in form sondern verläuft sich langsam) blink.gif dann haust du da noch einen schönen schuss öl drauf (raps, sonnenblume, wer mag gern auch olive)... auf die menge vielleicht so 4-5 Esslöffel Öl. Nochmal schön durchkneten (die schüssel sollte jetzt ca. bis zur hälfte gefüllt sein) und dann an einem warmen ort abgedeckt auf die doppelte größe aufgehn lassen. wenn dein teig groß ist kommt das beste: du mischt da gaaaanz viel gouda- (oder einen anderen sehr fettigen käse) und schinkenwürfel rein! bei der menge können das ruhig jeweils 500g sein, vllt. sogar ein wenig mehr. das mengst du mit den händen unter (wenn der teig schön klebrig ist, ist er gut) und dann lässt du die ganze geschichte nochmal so 20 min gehn. in der zeit kannst du dann schon langsam den ofen auf 200° vorheizen...

dann gehts los: du formst kleine knubbel. am besten geht das mit einem nassen esslöffel und einer nassen hand: du nimmst einen ordentlichen löffel teig und knubbelst den in der handfläche eben so brötchen mäßig zusammen, das ist dann vielleicht so ungefähr eine fuchshand groß (ohne finger). und dann legst du das aufs blech (auf backpapier)! das machst du mit dem ganzen teig, die knubbel müssen aber genug platz zum dick werden haben. bevor du es in den ofen steckst, musst du die knubbel nochmal mit wasser bepinseln. dann steckst du das so 12-15min vielleicht in den ofen. man sieht ja auch eigentlich, wenn das alles fertig is und man kann auch den holzstäbchentest machen. wenn de richtig auf käse stehst, kannste auch nach der hälfte der backzeit noch gouda auf die brötchen oben drauf krümeln. wenn sie fertig gebacken sind, lässt du sie abkühlen (du darfst nicht so viel davon essen, wenn sie noch warm sind, sonst bekommst du bauchgrummeln)! wenn sie kalt sind, musst du sie in einer plastetüte aufbewahren, dann halten sie so 3 tage (wahrscheinlich aber nicht, weil du sie vorher alle aufisst)...

der teig ist eigentlich so der grundbrötchenteig für arme, versauen kann man das kaum! man kann damit gut experimentieren indem man mal reinhaut, was einem schmeckt: kräuter, röstzwiebeln, getrocknete tomaten, knobi, ingwer... dann findet man schnell raus, was man am liebsten mag. für so gefülltes brot etc. eignet sich der teig eher nicht so sad.gif


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Lore Inga Rick hat dem Wellensittich beigebracht "Hitler" und "Goebbels" zu sagen
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post 27 Dec 2008, 15:41
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~Beastie Girl~
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Punkte: 13190
seit: 01.10.2003

ich bräucht n bissl ideenanregung für fondue..soßen etc..jemand was tolles auf lager?


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[22:17] cantrella: ich bin der männergarten

bunglefever was here!

minilusch3n geschlüpft
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post 27 Dec 2008, 16:10
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makellos!
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Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

Klaro, kein Ding!
Die Dips sind relativ einfach und fix zu machen. Außerdem sind sie nicht sonderlich teuer. Solltest du damit nicht so zufrieden sein und eher was kräuter-, knobi- oder orientlastiges wollen, sag nochmal bescheid...

Erdnuss-Dip
Erdnussbutter, Sojasoße, Chili (Soße oder frische gehackte) und Wasser miteinander verühren. Is so bissl Satée-mäßig und hamma

Aprikosen-Curry-Dip
ein paar Löffel Aprikosenmarmelade/-gelee (gern auch Mango, Ananans oder was dir sonst passen dazu erscheint) mit nem gehörigen Schuss Essig aufkochen. Am besten ein paar Pfeffer- und/oder Senfkörner reinmischen. Lass es einbisschen einköcheln (ca. 10 min) und reibe frischen Ingwer rein (nicht zu viel) und gib 1-2 TL Currypaste hinzu (geht auch beides natürlich auch als Gewürz). Zum Schluss kommen da noch 2-3 EL Frischkäse rein. (das ganze sollte ne schöne gelblich-hellbraune Farbe haben: lecker)

Sour Cream deutsch
Saure Sahne (2 Becher bei 6-8 Personen) mit frischen Kräuter (gerne auch TK: Petersilie, Schnittlauch) verrühren. Abgeschmeckt wird mit groben Pfeffer, ner Prise Zucker, nem Schuss Zitrone, schön Knobi und nicht zu wenig Salz. Der Klassiker und leckerst

Tomaten-Dip (auch gut als Salsa zu Nachos)
Ein bis zwei Dosen Pizzatomaten (gehackt) durch's Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen. Die Tomaten in eine Schüsselgeben, ordentlich salzen, ne Prise Zucker reinwerfen und leicht säuerlich mit Zitrone abschmecken. Dann kommt natürlich frischer Chili rein. Hier empfiehlt sich erstmal klein anzufangen. Vielleicht zwei Chilis aufschneiden und untermixen. Nach 2 Stunden Ruhezeit kosten und bei bedarf mehr Chili zufügen (das ganze zieht noch gehörig nach, es sollte nicht zu scharf sein). Zum Schluss bestimmst du die Konsistenz mit der aufgefangenen Flüssigkeit aus der Dose (dürfte nicht mehr viel brauchen) und mischt noch eins, zwei Löffel Tomatenmark unter. Wird n kräftiger schön tomatiger Dip, der, wenn er für Nachos gemacht wird gern noch mit Mais, gelber Paprika oder dünngeschnittener Zwiebel verfeinert werden kann... jammi, steh ich drauf!

Meerretich-Senf-Dip (ein Muss eigentlich)
Sahnemeerretich (!!!) und mittelscharfen Senf zusammenrühren (etwa 1:1), mit Koriander und ner Prise Zucker abschmecken. Sollte es zu kräftig sein, können 1, 2 Löffel Schmand oder Sahne untergehoben werden.

ein gute BBQ-Soße zu kochen dauert ewig und sit gar nicht so leicht, außerdem sind es Unmengen an Zutaten, die man braucht. Also kauf sie^^

Der Held bei jeder Fondue-Party bist du mit Selbsteingemachten! Sollten Rezepte für Berliner Gurken, eingelegten Knobi etc. gebraucht werden, mach nochma miep und ich reiche die nach (müssen so 2-3 Tage vor der Party gemacht werden)
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post 27 Dec 2008, 16:16
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makellos!
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Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

Doppelpost!

Aioli:

Knobi in Unmengen fein hacken^^. Gemixt wird das ganze mit Mayo und abgeschmeckt mit einem Löffel Senf und Salz. Wer mag, rührt noch ein wenig Schmand unter. (Die Mayo dazu kannst du auch selber machen, aber püüüh warum?)
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post 05 Jan 2009, 21:51
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makellos!
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Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

was die mutti heute gekocht hat (für 2):

Mettigel "Zigeuner Art" lol.gif nein nur Spaß

Kartoffel-Paprika-Suppe

eine nicht zu rustikale, nicht zu kräftige Kartoffelsuppe kochen wink.gif wie, dürfte bekannt sein!
2 Paprika vierteln und mit der haut nach oben auf ein blech legen und ab damit in den backofen bei 200 grad bis die haut blasen wirft. die haut abziehen, das fleisch kleinschneiden und mit einem bisschen brühe, knobi und gewürzpaprika ca. 12min köcheln lassen, anschließend pürrieren oder mit einer gabel zerdrücken.
schinkenwürfel anbraten.
zuerst kartoffelsuppe auf tiefe teller geben, dann in die mitte die paprika-suppe geben und ein bisschen dekorativ verrühren^^ zum schluss die schinkenwürfel und ein wenig frischen thymian verteilen. alles aufessen! biggrin.gif

Vogel mit rot und orange

vogel, so 400-500g, braucht man (am besten entenbrust, gibts atm noch billig, leider ausm frost, aber immerhin; für sparsame eignet sich auch hühnerbrust, am besten mit haut, ohne geht aber auch; andere vögel gehn sicher auch). den vogel würzen mit salz, pfeffer und koriander, die pfanne ganz heiß werden lassen und den vogel mit der haut (falls vorhanden) zuerst in die pfanne legen, scharf anbraten. dasselbe dann mit der anderen hälfte. wenn ihr das fleisch rausnehmt, sollte es noch nicht durch sein, denn jetz kommts zum warmhalten in den ofen und es soll ja nicht trocken werden. in den bratenfond nun ganz fein gewürfelte zwiebeln geben, kurz glasig werden lassen, dann mit brühe und rotwein - etwa im verhältnis 1:1 - ablöschen und das ganze lustig vor sich hinköcheln lassen (vllt. mit einem lorbeerblatt und nelken?). zur gleichen zeit, lasst ihr etwas zucker in einer pfanne karamellisieren, dann ablöschen mit essig (im besten fall balsamico, stinknormaler küchenessig macht's auch). den saft einer orange und das fleisch einer weiteren orange (bitte filetieren, das weiße macht bitter und is bäh) hinzugeben. bis der zucker sich aufgelöst hat alles köcheln lassen. die flüssigkeit dann mit ein wenig orangenschale, die ihr mit dem sparschäler von der außenhaut der orange abgezogen habt, zu der restlichen soße geben und vllt. 5-10min einköcheln lassen. dann lorbeer, nelke und schale aus der soße nehmen, mit salz, pfeffer, zitrone, evtl. zucker abschmecken, gegebenenfalls binden. soße über/unter die vogelteile geben. dazu passt reis smile.gif

zum wein: er sollte nicht zu sauer sein und im allgemeinen solltet ihr ihn mögen. es empfiehlt sich bei so weinlastigen soßen, einen "etwas besseren" wein zu benutzen, also so in der preisklasse 2-3 eur, wer andere favoriten und mehr kleingeld über hat, dem sind nach oben hin natürlich keine grenzen gesetzt.

zu den orangen: faule nehmen einfach orangensaft mit fruchtfleisch statt der orangen.
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post 16 Feb 2009, 19:54
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makellos!
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Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

Lauwarmer Couscous-Salat mit Fleischküchlein

lecker leicht und auch recht gesund, wenn man Lammgehacktes oder Tatar nimmt biggrin.gif

man braucht (jap! ich bessere mich):

- Couscous
- Hack (was ihr gern mögt oder was ihr euch grad leisten könnt. 500g reichen für 4 Personen oder für 2 mcnesiums)
- Salat (leckerer Blattsalat, vllt. eine Mischung aus jungem Spinat, Feldsalat und Rucola... jammi), Cocktailtomaten
- frischer Koriander (Petersilie tut's zur Not auch), ein bisschen Gemüsebrühe, eine Chilischote, Knobi, Zwiebel (gern auch Frühlingszwiebel)
- Salz, Pfeffer, Curry (Pulver oder Paste), Senf, einen EL Tomatenmark, Öl, Essig, 1 Ei

so wird's gemacht:

Knobi und Zwiebel hacken und zusammen mit der Chilischote (wer empfindlich ist, nur ne halbe), bei mittlerer Hitze glasig schwitzen (nicht bräunen lassen!) und zum Hack geben. Das Ei, Semmelmehl, ein EL Senf, EL Tomatenmark und ordentlich Curry dazugeben, durchkneten und die Masse mit Salz und Pfeffer (evtl. eine Prise Zucker) abschmecken. Alles in 5cm große Kugeln formen, plattdrücken.

Den Blattsalat auf einer Hälfte des Tellers verteilen, darauf halbiert Cocktailtomaten legen und aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und ein bisschen Curry ein Dressing zubereiten und sparsam auf dem Salat verteilen.

Den Couscous mit einem TL Curry und Salz wie auf der Pckg. beschrieben zubereiten (ihr könnt ja den Couscous zubereiten, wie ihr ihn am liebsten mögt, ich mach es mit Gemüsebrühe, vllt. reibt man eine Möhre rein smile.gif ) und wenn er das Wasser absorbiert hat, den gehackten Koriander unterheben.

Pfanne schön vorheizen und die Fleischküchlein von beiden Seiten knusprig braten.

Vom Cousous jeweils 2-3 Esslöffel auf den Blattsalat verteilen, die Küchlein auf der noch freien Seite des Tellers verteilen.

Tipp: Zu den Küchlein passen 1-2 TL fruchtige schlichte Tomatensoße besonders gut: Dafür einfach ne Dose gestückelte Tomaten mit Salz, Pfeffer und einer gepressten Knobizehe 15-20min auf mittlerer Hitze ein bisschen einköcheln lassen, bei Bedarf pürieren auf den Küchlein verteilen...

Das Essen ist recht leicht, einfach und billig und kann auch in großen Mengen für viele Personen zubereitet werden. Ich mag's ganz doll - vor allem, weil man die Reste am nächsten Tag auch noch kalt essen kann happy.gif

edit: wow, ich habe fast ein richtiges rezept geschrieben blink.gif
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post 16 Feb 2009, 21:06
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makellos!
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Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

Alsooo, ich hab mir mal die Mühe gemacht, n Inhaltsverzeichnis zu erstellen (im ersten Post), damit dieser Thread wieder nutzbarer wird. Hab festgestellt, dass es hier doch ne ganze Menge richtig toller Sachen gibt - also schnüffeln lohnt sich. Vielleicht fällt mir auch noch irgendwas ein, wie ich das Inhaltsverzeichnis an sich übersichtlicher mache... also wenn wer vorschläge hat... ansonsten, fleißig wieter eure küchenverbrechen posten biggrin.gif
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post 16 Feb 2009, 21:26
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3. Schein
***

Punkte: 246
seit: 25.11.2006

Da war heute noch 1/3 Kohlkopf von gestern übrig. Fiel mir ein als ich sowieso auf der Suche nach was essbarem war, also hab ich noch minimal ergänzt.

Blitz-Kohleintopf
-1/3 Kohlkopf (weiß)
-500g Hack (gemischt...schätzungsweise völlig egal)
-1x Suppengrün
-5 mittelgroße Kartoffeln (so viele waren halt grade da)
-ca 1l Brühe
-Pfeffer, Salz, Kümmel

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, ordentlich Pfeffer und etwas Salz dazu. Wärenddessen hat man genug Zeit Kohl und Suppengrün kleinzuschneiden.
Wenn das Hackfleisch durch ist, kommen Suppengrün und Kohl in den Topf. Dann Brühe drauf, bis alles knapp bedeckt ist. Aufkochen lassen und dann den Herd so einstellen, das es köchelt. Kümmel dazu, ich hab ca einen Teelöffel genomen.
Jetzt hat man wiederum genug Zeit die Kartoffeln zu schälen und klein zu schneiden (-->mundgerecht ;) ). Dann diese auch in den Topf.
Köcheln lassen bis man die Bissfestigkeit der Wahl erreicht hat. Gelegentlich sollte man mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Fertig.
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post 24 Feb 2009, 22:00
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makellos!
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Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

auch auf die Gefahr hin, dass jetzt die Hälfte hier "Blasphemie" ruft, ich steh dazu und find's geil:

Cheesy Chili


jap, mal so ohne Tomaten und so. Is sehr schwer und "gehaltvoll", is also n gutes Katerfrühstück und wirklich jammi. Also für alle, die mal mutig und nicht chilifaschistoid sind:

du brauchst (für 2-3 Normalos od. - nach kürzlicher Beschwerde - genau einen mcnesium!):
* Hackfleisch, klaro (500g)
* Chili!!! (nach Bedarf, da ist ja jeder anders, außerdem kommt's drauf an, welche Chiliart ihr nehmt, ihr kennt euch da ja bestens aus)
* eine geriebene Möhre (wahlweise eine Stange Lauch in Scheiben oder eine rote Paprika, gibt je sehr unterschiedliche Geschmacksnuancen, also ruhig experimentieren)
* 100-150g Frischkäse
* 10 Scheiben Schmelz-/Sandwichkäse (ja genau, der den keiner mag, der taugt nur zum Kochen)
* ein halbes Glas Weißwein
* einen Brühwürfel
* eine mittelgroße Zwiebel, Knobi
* Salz, Pfeffer, Koriander
* natürlich gehören auch Kidneybohnen in ein ordentliches Chili, hier könnt ihr euch aber aussuchen, ob ihr vielleicht eine andere Bohnenart nehmt

so wird's gemacht:

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in einer groooooßen Pfanne krümelig anbraten, dabei erst mit Pfeffer und Salz würzen, wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist. Wenn sich alles langsam schön anbräunt, die Möhre, den Knobi (gehackt oder durchgepresst) und Chili in kleinen Würfeln dazugeben und weiterschmoren lassen. Zuletzt den Koriander hinzugeben und mit dem Wein ablöschen und Wasser aus dem Wasserkocher zugießen, so dass alles schön bedeckt ist. Den Brühwürfel hineinbröseln. Wenn das ganze köchelt, auf mittlere Hitze stellen und den Frischkäse und den Käse in die Pfanne geben und langsam auflösen lassen, schön rühren.
Das lässt ihr dann auf die Konsistenz, die ihr am liebsten habt runterköcheln, zusammen brodeln sollte das ganz aber mind. 15min (bei Bedarf einfach Wasser dazu). Danach kommen die abgetropften Bohnen hinzu und es wird nach belieben abgeschmeckt.

Euer lecker "CHili" richtet ihr mit/auf Tortilla-Chips oder mit Pitabrot an (bitte kein Reis!)! Lecker!

Tipp: Tomate und Käse macht sich gut zusammen, also macht sich auch das Cheesy neben nem normalen Chili toll - vllt. mal zusammen servieren. Die Tortillas können vor Verzehr im Ofen warm gemacht werden; ich mag sie auch überbacken mit Sauerrahm oder abgetropften Pizzatomaten und Käse.... hrrrrr
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post 25 Feb 2009, 09:22
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zellulär
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Punkte: 4582
seit: 31.05.2006

Zitat(Fuchs @ 16 Feb 2009, 20:06)
Alsooo, ich hab mir mal die Mühe gemacht, n Inhaltsverzeichnis zu erstellen (im ersten Post), damit dieser Thread wieder nutzbarer wird. Hab festgestellt, dass es hier doch ne ganze Menge richtig toller Sachen gibt - also schnüffeln lohnt sich. Vielleicht fällt mir auch noch irgendwas ein, wie ich das Inhaltsverzeichnis an sich übersichtlicher mache... also wenn wer vorschläge hat... ansonsten, fleißig wieter eure küchenverbrechen posten  biggrin.gif
*


coolst fuchs, danke... gibts ne möglichkiet, dass sich das automatisch nach alphabet ordnet?


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onkelroman: schbring welsche mit
Subkulturaner: schweß
onkelroman: wöhärdn? ^^
Subkulturaner: fäschkeidn^^


iggi was here!
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post 25 Feb 2009, 10:19
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fuk da hataz
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Punkte: 15000
seit: 27.05.2003

hm nee, das wird nicht ohne weiteres gehen.. aber vielleicht macht sich ja jemand irgendwann die arbeit und ordnet das nach schwein, rind, huhn, vegetarierkram und so.. oder wir erfinden den [mysql]tag und........nein.


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onkelroman war hier
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post 25 Feb 2009, 11:12
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makellos!
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Punkte: 9823
seit: 10.05.2005

ich würde das auch so machen: vegetar., fleisch, suppe, dessert oder so, aber dafür würd ichs eben in ne Tabelle in Spalten packen, halt mit html... da muss mir nur wer bei helfen...
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post 25 Feb 2009, 16:39
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fuk da hataz
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Punkte: 15000
seit: 27.05.2003

das geht leider nicht, da Freund Hein keine html-rechte hat und man den verfasser des posts im nachhinein nicht ändern oder einen neuen post davor einfügen kann.. g.gif

bleibt nur gruppieren mit überschrift..
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post 25 Feb 2009, 16:45
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Froschologe
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Punkte: 5016
seit: 01.10.2003

neuer thread mit html-rechten und alle anderen posts von hier, dahinter anfügen?!

Dieser Beitrag wurde von wombat1st: 25 Feb 2009, 16:45 bearbeitet


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Lacht kaputt, was euch kaputt macht!
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