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Kochen und Kochrezepte

Was kocht ihr am liebsten?
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post 18 May 2005, 18:12
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fressraupenmutter
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seit: 29.12.2004

Zitat(der-prophetII @ 18 May 2005, 16:35)
Könnt ihr mal mehr Rezepte mit Fleisch posten? An das vegetarische Essen komme ich einfach nicht heran!
*


dann brat dir doch einfach n schnitzel zu... oder schneid n bißchen speck dran...


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post 18 May 2005, 18:12
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Hockeyprophi
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seit: 22.01.2005

Nee, der Lachs klang schon sehr gut!


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Nichts ist schöner als der eigene Geist!

Sp..T...A...Ges
8 .. 6.. 6 .. 12
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post 18 May 2005, 18:36
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try to live while god says no
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seit: 14.10.2003

nur für Dich. prophi, n Rezept von meiner Mama:

Tortellini mit Schinkensoße

Tortellini nach Vorschrift kochen. 1 Zwiebel (feingehackt) in Butter andünsten, 200g in kleine Stückchen geschnittenen und gekochten Schinken mitdünsten. 1-2 EL Mehl mit anschwitzen, vorsichtig nach und nach unter Rühren 0,2 Liter Sahne und ein bisschen Milch angießen. Achtung: gut rühren, da es leicht klumpt. Mit einem TL gekörnter Brühe, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken (nicht zu viel Salz, da der Schinken und die Brühe schon salzig sind). Ein bisschen Muskat passt auch ganz gut dazu oder Petersilie.

Pilzsoße:
Wie oben, aber statt des Schinkens frische Waldpilze nehmen, aber kein Muskat.

Dieser Beitrag wurde von Luzifer: 18 May 2005, 18:37 bearbeitet
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post 18 May 2005, 23:46
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Klapperstrauß
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seit: 13.06.2004

So, ma ne neue Kreation hier jetzt:

Wie man das nu nennen soll weiß ich zwar nicht, aber es ist tatsächlich ziemlich geil. Aaalso:

250 g Zuckerschoten
250 g frische Champignons (oder für Luzi was anderes)
1 Zwiebel
Gemüsebrühe
Creme fraîche
Zitronensaft en masse
Kräutersalz
Pfeffer
und am besten das geile Gourmet-Gewürz von Muttern, wahlweise irgendwas anderes


Zuckerschoten 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren, natürlich nachdem man sie vorher ordnungsgemäß abgewaschen und je nach Bedarf schräg halbiert oder gedrittelt hat. Dann mit kaltem Wasser erschrecken. Währenddessen die Zwiebel klein kriegen und in der Gemüsebrühe glasig dünsten (in einer Pfanne, wer hätte das gedacht) und denne die geviertelten Champignons dazu tun.
Der Prophi könnte unterdessen auch noch n bisschen Huhn schnetzeln, dieses dann anbraten und darunter mischen, wenn die Pilze einen garen Eindruck machen. Desweiteren sollte man sich ungefähr jetzt entscheiden, ob man lieber Reis oder Spätzle dazu haben möchte und dieses dann auf bekannte Weise weichkochen. Wie das geht, stand ja hier irgendwo im Thread cool.gif . Nun salzen, pfeffern und nen Löffel Creme fraîche dazu geben und denne ordentlich Zitronensaft rein. Meistens merkt man ja, wann Schluss ist. Schließlich dann noch die Zuckerschoten und Reis oder Spätzle mit in die Pfanne hauen und mit dem Rest vermengen. Ach so, wieviel man davon nimmt, ist schwer zu sagen, kommt drauf an ob man da jetzt noch Fleisch rein haut oder nicht und ob man viel oder wenig Hunger hat und ob das vielleich noch für morgen reichen soll und wieviele sich noch zum Essen eingeladen haben.blahblah.gif Und wenn der Hund nicht geschissen hätte, hätte er den Hasen gefangen. bunny.gif dog.gif

Is echt sehr lecker
essen.gif

Mit den besten Empfehlungen cat.gif

Neues von Thorsten (dem Krokettenmann):

Eine Großpackung Kartoffelbrei- Pulver mit zuwenig Wasser mischen, in zwei Auflaufformen füllen. Feststellen, dass das so alles zu trocken ist und mit heißem Wasser nachhelfen. Dieses mit der trockenen Masse verrühren und dabei ordentlich rumsauen. Darauf achten, dass auch die zahlreichen Kartoffelflocken auf dem Tisch und dem Fußboden genügend Wasser abbekommen. Dann die beiden Formen schonmal in den warmen Backofen stellen, damit die Masse, die inzwischen zu flüssig geworden ist, etwas härten kann (?!?). Derweil eine große Dose Erbsen und Möhrchen aufmachen und mit einer Dose Mais und einer kleinen Dose Tomatencremesuppe mischen. Dazu kommt noch ein Becher Sahne und wenn man fertig damit ist zu bedauern, dass man vergessen hat einzukaufen und nun keinen Schafskäse hat, das ganze auf den Kartoffelbrei krachen und mit diversen Käsescheiben überbacken.
Ich mochte das nicht probieren, verschiedene fandens aber ganz lecker. Wobei diese dann aber auch nicht bei der Zubereitung zusehen mussten. censored2.gif

Dieser Beitrag wurde von Katze: 18 May 2005, 23:46 bearbeitet


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°° »Das stärkste Betäubungsmittel der Welt ist das Verlangen dazuzugehören....« °°°


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post 19 May 2005, 01:52
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Zuckerpüppi
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Also, hier mal mein ein paar kleine, feine studentische Schnellrezepte.

125g Reis (äquivalent den Inhalt eines Beutels) in Wasser kochen. Wenn das Wasser noch nicht ganz verkocht ist, eine Pappschachtel Buttergemüse mitkochen, entsprechend der Zeitangabe. Dazu am Ende gewürfelten Fetakäse, der nur noch bissl anschmilzt.

oder:
Sternchen/Buchstaben/Fadennudeln in Gemüse/Fleischbrühe kochen, 1-2 Eier rein. dauert 10 Minuten, macht pappsatt.

oder:
Spaghetti kochen, abgiessen, in warmen Topf zurück geben, 2 Eier, 1/2 Becher Schlagsahne verquirlen, angebratene Schinkenspeck-Würfel dazu, unter die warmen Nudeln rühren --> Spaghetti Carbonara biggrin.gif


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"Gute Nacht, Ihr Prinzen von Maine, Könige Neuenglands!"
"When the rich wage war its the poor who die."
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post 19 May 2005, 19:19
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try to live while god says no
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seit: 14.10.2003

REis kochen, abgiessen, zurück in den Topf schmeissen, Öl reinkippen, damits wenigstens nich schon im Vorfeld anbrennt, 2 Zwiebeln in Ringen oder Streifen reinkloppen, mit andünsten, 2 EL Curry reinschmeissen, 1 EL Curcuma zukippen, 1/2 EL Cumin oder weniger, Kräuter der PRpvence, bisses schön aussieht, Pfeffer drauf, dasses leicht grau wird und evtl. dann noch Paprikagewürz mit rein, aber letzteres schmeckt ohnehin nach fast nix.
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post 19 May 2005, 19:27
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der Geilste
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Zitat(Magnolia @ 19 May 2005, 01:52)


oder:
Sternchen/Buchstaben/Fadennudeln in Gemüse/Fleischbrühe kochen, 1-2 Eier rein. dauert 10 Minuten, macht pappsatt.




no.gif
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post 20 May 2005, 01:35
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Zuckerpüppi
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Zitat(Kramsky @ 19 May 2005, 19:27)
no.gif
*


Wenn du genügend Nudeln reinhaust schon, ich schrieb ja nicht, dass du das als Suppe kochen/essen sollst :P
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post 20 May 2005, 14:11
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ihr müsst euch das wie Tütensuppe (höhö) vorstellen, nur dass die Bindemittel natürlich sind.
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post 20 May 2005, 14:55
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Zuckerpüppi
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Nee, Tütensuppe si eklig, da ist die Würzmischung so komisch... no.gif
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post 20 May 2005, 14:56
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~Beastie Girl~
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seit: 01.10.2003

was anderes kann er aber im moment nich essen..und ich kann verstehen dass er's langsam nimmer sehen kann..


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[22:17] cantrella: ich bin der männergarten

bunglefever was here!

minilusch3n geschlüpft
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post 20 May 2005, 15:14
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Zuckerpüppi
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Wusst ich ni, sorry blush.gif
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post 21 May 2005, 12:51
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Neuling


Punkte: 3
seit: 14.01.2004

Schnell, einfach, beeindruckt Frauen:

Man nehme:

Bandnudeln
Putenbrust
Pesto (selbstgemacht oder aus´m Glas)
Kleine aromatische Tomaten (Cocktailtomaten???...Iss mir grad entfallen)
Frischen Pfeffer und nen bisschen Salz

Bandnudeln al dente kochen. Putenbrust in relativ kleine Stücke schneiden und schonmal mit nem bisschen Pesto bestreichen. Tomaten vierteln und halbieren. Reichlich Olivenöl in die Pfanne werfen, heiß werden lassen, Putenstückchen anbraten, nen bisschen Salz drauf und kurz vor Ende noch mehr Pesto rein und schön mit dem Zeugs von der Pute und dem Olivenöl verrühren. Den ganzen Spass zusammen mit ein paar geviertelten Tomaten auf die Nudeln befördern und gut vermixen. Die Nudeln auf die Teller befördern und anschließend mit den halben Tomaten geschickt verziehren. Zu guter Letzt die Pfeffermühle anwerfen und den Pfeffer über den Nudeln verteilen.

Sieht schick aus und schmeckt auch so.
Wer pimpen will, seviert ein lecker Wein und ne frischen grünen Salat dazu.
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post 21 May 2005, 13:03
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der vierkonsonantige
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seit: 12.12.2003

Zitat(simpson @ 20 May 2005, 14:56)
was anderes kann er aber im moment nich essen..und ich kann verstehen dass er's langsam nimmer sehen kann..
*


hehe hab die tage auch jem. kennengelernt, der noch arg nach gesichtgebremst ausschaut....
hat auch bier mit strohhalm getrunken usw


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jeden tag einen dummen kommentar!
hab ich bei den fadfindern gelernt.
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post 21 May 2005, 13:16
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fuk da hataz
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seit: 27.05.2003

Zitat(schlawiner @ 21 May 2005, 12:51)
Tomaten vierteln und halbieren.

.. und dann kleinschneiden, würfeln und dann achteln. laugh.gif
scherz beiseite, hört sich auf jeden fall richtig cool an, dein rezept. morgen geh ich geflügelfilet kaufen.


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onkelroman war hier
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