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Kochen und Kochrezepte

Was kocht ihr am liebsten?
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post 26 Feb 2009, 19:44
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zellulär
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Punkte: 4582
seit: 31.05.2006

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Nudeln mit Thunfisch/Schafskäsepampe

Needs:

200g Schafskäse
1 Dose Thunfisch (im Saft... nicht im Öl)
15-20 getrocknete Tomaten
zwei kleine rote zwiebeln
3 - 4 Knoblauchzehen
olivenöl
grüne oliven (die eingelgten dinger)
Nudeln

Dos:

getrocknete tomaten ca. 2h in lauwarmen wasser einweichen lassen. dann zwiebeln, knoblauch und eingeweichte tomaten klein hacken und zusammen mit 4-5 EL von dem tomateneinweichwasser in ne schüssel. thunfisch und schafskäse zerkleinern und auch dazu... das ganze mit nem ordentlichen schuß olivenöl verrühren, wenns zu fest ist mehr öl und einweichwasser ran... dann ordentlich pfeffer dazu, salzig genug solltes eigentlich sein.

Nudeln (also ich habs mit spaghetti gemacht) kochen und währenddessen die pampe von eben in einer großen pfanne langsam erwärmen, bis der käse halbwegs geschmolzen ist (nicht brate! nur schmelzen!)
Nebenbei pro Person ca. 10 grüne oliven sehr sehr fein schneiden.
Wenn die nudeln fertig sind werden sie auf nen schicken teller gelegt, dann kommt ne kelle pampe oben drauf und obedrüber die gehackten oliven... und jetzt? essen fassen!

... ich hab das grad gefuttert... geht fix und schmeckt hammer geil! noch n kleiner tip, je mehr ihr euch mühe gebt alle zutaten wirklich ganz ganz klein zu hacken, um so besser isst es sich dann am ende.

also dann mal guten Hunger biggrin.gif


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onkelroman: schbring welsche mit
Subkulturaner: schweß
onkelroman: wöhärdn? ^^
Subkulturaner: fäschkeidn^^


iggi was here!
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post 01 Mar 2009, 20:23
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~Beastie Girl~
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seit: 01.10.2003

Zaubergrieß

brauchste (reicht dicke für einen)

250ml milch
20-30g Grieß
1EL Zucker
1/2 TL Backpulver

machste

milch aufkochen, grieß und zucker rein, schön verrühren. kurz stehen lassen, damit der grieß bissl quellen kann. alles in ne Rührschüssel, Backpulver dazu, 5-6min auf höchster Stufe mitm Handmixer bearbeiten. Fertig is die Fluffigkeit! Nach Belieben mit Obst verfeinern smile.gif


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[22:17] cantrella: ich bin der männergarten

bunglefever was here!

minilusch3n geschlüpft
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post 01 Mar 2009, 23:29
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Klapperstrauß
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seit: 13.06.2004

Diese Rezeptur ist Anja, Mibi, Mel und Dorit gewidmet heart.gif

Toskanisches Hähnchentreffen

Zuerst ma

9 EL Olivenöl
3 EL Honig
9 EL Sojasauce
9 EL Chilisauce
( diese süßscharfe, ich hab allerdings 2 Löffel scharfohnesüß genommen davon)
3 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
9 EL Ketchup

zusammenrühren und dann 2 kg Hähnchentittenfilet darin marinieren (ich habs so in größere Stücke geschnitten), am besten über Nacht, mindestens ne Stunde sollte es aber schon sein.

ca. 3 kg kleine Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
--> in Olivenöl anbraten, mindestens ne Viertelstunde
--> in ne mit Olivenäl ausgestrichene Auflaufform kippen
3 große Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden
6 Zehen Knoblauch klein hacken
3 Zweige Rosmarin fein hacken, ebenso wie
3 Zweige Thymian und dann alles zusammen
--> im Bratöl andünsten und anschließend über die Kartoffeln kippen und vermengen
--> das Fleisch mitsamt der Marinade drauf verteilen
--> bei 240 Grad / Umluft in den vorgeheizten Ofen für ne Viertelstunde
ca. 750 g kleine Eiertomaten/Kirschtomaten waschen
nach ner Viertelstunde den ganzen Klumpatsch ausm Ofen holen und die Tomaten im Ganzen drauf werfen und mit
500 ml Gemüsebrühe angießen
Rosmarinzweige drauf legen so man noch welche hat
--> alles noch ma für ne halbe Stunde innen Ofen.

Wir fandens alle geil cool.gif

aso..die Menge reicht für 10 Personen und wenn man 2 Stangen geiles Baguette dazu backt, dann bleibt sogar noch genug über, um sich das nachts zu zweit reinzupfeifen blush.gif


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°° »Das stärkste Betäubungsmittel der Welt ist das Verlangen dazuzugehören....« °°°


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post 02 Mar 2009, 18:22
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i wish i could fly away
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seit: 20.11.2003

ist sehr sehr lecker :-)


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Nicht durch unsere Entdeckungen, sondern durch unsere Ahnungslosigkeit bewegen wir uns sicher durch das Leben.
Jean Giraudoux
How come even in my fantasies everyone's a jerk?
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post 05 Mar 2009, 14:19
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makellos!
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seit: 10.05.2005

Suppe "Deutsch-englische Freundschaft" biggrin.gif

macht satt!

brauchst:
* Hackfleisch (ich behaupte es geht auch mit klein geschnipselter Hühnchenbrust)
* zwei Zehen Knobi gehackt
* ein Apfel, gerieben
* eine kleine Zweibel gehackt
* Champis gehackt
* Ingwer, Curry, Chili, Limette smile.gif
* Gemüsebrühe
* bisschen Sahne

machst:
Hackfleisch mit Zwiebeln in großem Topf krümelig anbraten, dann Knobi und Champis dazu, mitbraten und würzen. Wenn alles knusprig ist, die Gemüsebrühe angießen und den Apfel, die Gewürze und Chili zugeben, die Limette reinpressen. Süppchen einkochen lassen (15-20min). Zum Schluss ein Paar Löffel Sahne rein und nochmals abschmecken.

Is lecker, nicht teuer und lässt sich bisschen abgewandelt auch als Reste-Essen verarbeiten (kommt halt auf die Reste an)


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Lore Inga Rick hat dem Wellensittich beigebracht "Hitler" und "Goebbels" zu sagen
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post 28 Mar 2009, 20:35
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zellulär
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seit: 31.05.2006

ich hab gezaubert.... biggrin.gif

Nudeln mit Käse-Schrimps

hol es!

200g Schafskäse
250g Schrimps
250g Nudeln
3 Packen Salatkrönung "Dill"
4/5 Zehen Knobi
Ordentlichen Schuss Öl

Tu es!

schrimps mit warmen wasser übergießen und auftauen lassen. kräuter mit öl verrühren, käse rein bröseln, knobi rein pressen. Schrimps dazu, ordentlich pfeffer ran. Kein salz! Nudel kochen... zeuch drauf, umrühren... fertig.

Achtung macht süchtig... und ich bin satt.
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post 19 Apr 2009, 22:58
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fuk da hataz
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Punkte: 15000
seit: 27.05.2003

angehängtes Bild

schnell-tortilla

oder: die leckersten kartoffeln seit es rührei gibt..

für ein feines mahl für 2 hungrige personen schält ihr einen kilo kartoffeln, schneidet sie in sehr dünne scheiben und kocht sie in ordentlich salzwasser, bis sie fast fertig sind. parallel bratet ihr sehr dünne zwiebelringe von 2 zwiebeln zusammen mit ner handvoll speck an. währenddessen schlagt ihr 7 eier mit nem schneebesen zusammen mit nem ordentlichen schluck milch, einem teelöffel senf, salz, pfeffer, paprika, eine zehe knoblauch und einer handvoll petersilie oder schnittlauch. die fertig gebratenen zwiebeln und den speck schüttet ihr zum ei.

dann nehmt ihr die (beschichtete!) pfanne, wo speck und zwiebeln drinwaren und schüttet die erste hälfte vom ei-speck-zwiebel-gemisch rein. darüber gebt ihr die kartoffeln, die ihr gut verteilt. da kommt dann die zweite hälfte ei-speck-zwiebel-gemisch drüber, so dass alle kartoffeln schön bedeckt sind. darüber kommen dann noch ein paar streusel geriebener käse.

das ganze stellt ihr dann auf eine herdplatte, macht den pfannendeckel zu, stellt den herd auf 1 (von 3) und lasst das ganze 40 min stocken, das wird eine wunderbare konsistenz, die man wie einen stabilen kuchen vierteln kann. dazu passen gut saure gurken.

es schmeckt fantastisch! probierts aus.. essen.gif


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onkelroman war hier
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post 20 Apr 2009, 00:23
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meeresalge
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Punkte: 3228
seit: 27.11.2003

40min? noexpression.gif
nen bissel lang, oder? bis dahin ist das ei doch ...ähm... tot und die kartoffeln brei?
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post 20 Apr 2009, 00:48
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fuk da hataz
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Punkte: 15000
seit: 27.05.2003

nee, ist ja die niedrigste stufe, damit das ei ganz langsam fest wird und nicht anbrennt.. das muss so smile.gif
(ich würd sogar empfehlen, für den garprozess ne andere, kalte herdplatte zu nehmen, weil die vorher benutzte zu heiß ist)
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post 20 Apr 2009, 10:24
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don't do hiphop
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Punkte: 1535
seit: 01.10.2003

dann lieber richtige tortilla machen...dauert mit schneiden usw. wahrscheinlich auch nur halb so lang. und schneiden wie nen kuchen kannste es dann auch. will ja nich beim kochen verhungern wink.gif aber danke für den tipp mit dem speck. hab tortilla schon in allmöglichen varianten gemacht, aber auf speck bin ich noch nich gekommen smile.gif


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How up do high-knee

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post 02 May 2009, 13:02
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Klapperstrauß
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Punkte: 4731
seit: 13.06.2004

geile 10-min- Hühnersuppe

Man sollte haben (war jetzt hier z.T. Resteverwertung, kann man sicher noch variieren):

gemüsebrühe (2 schwach gehäufte TL auf 0,5 l wasser)
2 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Quadrat Reisnudeln (ca 80 g)
einige mu-err-pilze, eingeweicht, in Streifen geschnitten
ne handvoll erbsen (tk)
ein hähnchenbrustfilet (ca 100-150 g), in feine Streifen geschnitten
bambusstreifen (knappes halbes glas)
ordentlich gehacktes koriandergrün
bisl rote currypaste

Mache:

Gemüsebrühe zum kochen bringen,Nudeln reinwerfen und einigermaßen gar kochen, Lauchzwiebelringe mit reinwerfen, alles andere auch, nur das Huhn erst so kurz vor ende, wenn das gar is (achtung, geht fix) is die ganze schose auch schon fertig. Schmeckt geil, wenig Aufwand und reicht so für gut 2 Teller.
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post 03 May 2009, 16:41
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Klapperstrauß
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Punkte: 4731
seit: 13.06.2004

Variante zur Suppe oben


-statt der Mu-Err-Pilze ne gute Handvoll Champignons in Scheiben
-nen Esslöffel Honig mit reinrühren

sehr geil happy.gif
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post 03 May 2009, 17:07
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nütziger als nützig
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Punkte: 3169
seit: 07.03.2009

"verdammt ich hab mal wieder ne verabredung verpeilt aber hunger"

Schnellsättigung:

Zutaten:
Tasse 1x
Ei 1x
Gemüsebrühe 2Tl
kochendes Wasser ne Tasse voll
Samba Olek 1x
Tabasko 1x

Man schütte alles zusammen, rühre gut durch und kippe es in seinen rachen.
sättigt für so ungefähr 3h ganz gut.

Dieser Beitrag wurde von lovehina: 03 May 2009, 17:11 bearbeitet


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"ich begebe mich auf eine unklare reise in ein geheimnisvolles land. ich werde antworten finden auf fragen, die ich nicht erkenne. die sonne geht auf.

ich renne im dunkeln. auf weichen sohlen bewege ich mich durch die stadt, den kragen hochgestellt. die zerschrammten knie streichelt der wind. nachts gehe ich ans meer und höre ihm zu.

ich sehe mit meine händen, ich träume im licht, ich schreibe briefe von der erde."

-M.H.-
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post 14 Jun 2009, 03:42
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versucht
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Punkte: 5424
seit: 21.10.2007

Wenn man mal nachts feststellt, dass man Hunger hat und nur noch:

2 Scheiben Kaese
1 Scheibe Kochschinken
3TL Brunch-Kraeuterzeug
3 Tomaten
4 Scheinben Mischbrot (am besten eckiges)
das Knoblauchoel von den in Knoblauchoel eingelegten Schrimps

im Kuehlschrank hat

Schinken in kleine Wuerfel schneiden, und mit dem Knobioel anbraten, waehrenddessen die Tomaten in grosse Wuerfel schneiden, zugeben, Brunch zugeben, Kaese zerreissen und drueber, alles gut vermengen, Kaese schmelzen lassen, bissl Fluessigkeit von den Tomaten verdunsten lassen, beiseite stellen.
Brot toasten, waehrenddessen sollte das Zeug in der Pfanne bissl fest sein, Brot auf grosses Brett/Teller platzieren und das Zeug aus der Pfanne dueber.
Guten Hunger


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Weep not for roads untraveled
Weep not for sights unseen
May your love never end and if you need a friend,
there's a seat here along side me.

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post 14 Jun 2009, 07:20
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3. Schein
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Punkte: 246
seit: 25.11.2006

Zitat(aeon @ 14 Jun 2009, 03:42)
Wenn man mal nachts feststellt, dass man Hunger hat und nur noch:
xxx
*

xxx=Schnitzel, paniert.
Einfach in die Pfanne haun, dann in ein Brötchen klemmen und nach dem Zähneputzen verzehren.


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