|
Welcher Bäcker bäckt noch selber echten Dresdner?
|
|
24 Nov 2009, 00:31
|
3. Schein
Punkte: 338
seit: 07.10.2009
|
Zitat(mmarx @ 24 Nov 2009, 00:03) „Benutze Kuchenmaedchen mit Kuchen.“ — „Ich kann das nicht mit dem benutzen.“ Ich könnte das Kuchenmädchen auch nicht benutzen, bäks, bäks http://www.dresden-fernsehen.de/default.as...ollenmesser.wmvDieser Beitrag wurde von PeterLustig: 24 Nov 2009, 00:31 bearbeitet angehängte Bilder
--------------------
Billiglohnarbeit ist scheisse
|
|
|
|
|
24 Nov 2009, 20:17
|
3. Schein
Punkte: 185
seit: 10.05.2009
|
Dr. Quendt und Emil Reimann, Weihnachtsmarkt im Stallhof und Vadossi
Dieser Beitrag wurde von Rainwater: 24 Nov 2009, 20:25 bearbeitet
|
|
|
|
|
22 Dec 2010, 22:29
|
Diplom
Punkte: 1884
seit: 17.03.2009
|
ich mag meinen selbst gebackenen sehr gern. Ansonsten kannst du bei den meisten Siegelbäckern auch kosten.
--------------------
wer braucht schon liebe, wenn man dinge mit käse überbacken kann "Ihren Ansatz halte ich für interessant, aber irrelevant" HäMa war hier!!! Bernd auch... aeon auch
|
|
|
|
|
23 Dec 2010, 00:14
|
1. Schein
Punkte: 36
seit: 21.11.2008
|
Meine zwei Favoriten: Bäckerei Clausund die Bäckerei Gocht (Leipziger Str. 138) Von wegen trocken - ordentlich gebuttert, viele Rosinen, Überfressgefahr! Der Stollen von Gocht hat im letzten Jahr den SZ-Stollenwettbewerb gewonnen, zu Recht!
|
|
|
|
|
23 Dec 2010, 11:36
|
32. Schein
Punkte: 1131
seit: 26.06.2005
|
Zitat(Stormi @ 22 Dec 2010, 20:37) Wo gibts lecker Dresdner Stollen (as in Dresdner Stollen)? Was kostet das Kilo? Idealerweise keine Kettenbäcker wie Säurig oder so. Postet der Vogel hier rum, anstatt sich bei Zeiten persönlich an die richtige Stelle zu wenden! Ergo: NO SUPPORT ... und möge es ihm eine Lehre sein!
--------------------
|
|
|
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
|