Chili con Shrooms dazu deutscher Single Malt oder was?
Sinn dieses Forums
Das Forum für den ganz alltäglichen Small Talk. Hier gehören all die Threads hin, die Langeweile vertreiben und nicht zwangsläufig gelesen werden müssen um passend zu posten.
Achtet auch hier bitte darauf, dass die Themen einen Sinn ergeben.
Kürzlich hatte ich mit einem etwas unbedarften Laien einen kleinen Disput darüber, ob denn Pilze in einem Chili con Carne europäischer Prägung (also mit Mais, Bohnen etc.) so toll sind.
Natürlich kann man in einer Geschmacksdiskussion nur verlieren und so kamen wir auch zu keinem Konsens, außer dem, dass ich offensichtlich keine Ahnung vom Kochen hätte.
Daher wollte ich mal ein paar Meinungen zum Thema einholen, wer was bevorzugt, warum etc. Ich bin ja immer für neue Sachen offen, aber Pilze, egal ob Champignons, Pfifferlinge oder sonstige nichtmittelamerikanische Gewächse, gehen irgendwie gar nicht. Das is, als würde man ein Ragout Fin* mit Kidneybohnen verfeinern: Sieht 1. total scheiße aus, verbessert 2. den Geschmack nicht sonderlich und liegt 3. wie Blei im Magen.
Zu beachten ist: a) Über Geschmack lässt sich nicht streiten, is klar b) Dosenpilze == instant fail, is klar c) Überlegene deutsche Eisbeine interessieren hier keinen, is klar Discuss!
Dieser Beitrag wurde von Stormi: 15 May 2010, 14:28 bearbeitet
Also wenn ihr mich fragt... An ein Chilli wie ich es koche kommt Gemüsezwiebel, Hack, Knoblauch, verschiedenste Bohnensorten (rote Bohnen, schwarze Bohnen, Augenbohnen, Krabbenbohnen, etc.) Tomatenmark, Tomaten, verschiedenste Chillisorten und Chillimischungen, geheime Zutaten. Sonst nix. KEIN Mais (iiihhhhh), KEINE Pilze (pfui!).
Mein Chilli rockt die Scheiße fett. So sieht's einfach mal aus.
Dieser Beitrag wurde von stabilo: 16 May 2010, 03:19 bearbeitet
Also wenn ihr mich fragt... An ein Chilli wie ich es koche kommt Gemüsezwiebel, Hack, Knoblauch, verschiedenste Bohnensorten (rote Bohnen, schwarze Bohnen, Augenbohnen, Krabbenbohnen, etc.) Tomatenmark, Tomaten, verschiedenste Chillisorten und Chillimischungen, geheime Zutaten. Sonst nix. KEIN Mais (iiihhhhh), KEINE Pilze (pfui!).
Mein Chilli rockt die Scheiße fett. So sieht's einfach mal aus.
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