_
toggle menu eXmatrikulationsamt.de
online: 553 gäste

> ESL ich trinke nur ESL Die neue Milch im Regal (für alle und unbemerkt)

Themen Layout: Standard · Linear · [Outline] Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
post 12 Feb 2009, 10:36
avatar
Straight Esh
*********

Punkte: 14030
seit: 01.10.2003

Geil - endliche Frischmilch, die drei Wochen lang hält. Sie wird fast so hoch wie H-Milch erhitzt (nämlich 127 Grad vs. 135 Grad); und sie kommt ohne Erkennungszeichen daher. Meistens nur durch "hält länger frisch" oder das Haltbarkeitsdatum zu entlarven. Es klagen aber manche über einen sonderbaren Geschmack. Weitere Informationen gibt es hier: http://www.foodwatch.de/kampagnen__themen/.../index_ger.html

Was meint ihr denn dazu, habt ihr schonmal sowas getrunken und ist es auch aufgefallen?


--------------------


bonum agere et bonum edere,
sol delectans et matrona delectans

(Verlängere dein Leben indem du hier und hier und hier und hier klickst!)
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
 
Antworten
post 12 Feb 2009, 15:10

28:06:42:12
*******

Punkte: 1097
seit: 05.02.2006

Meine Eltern kaufen schon seit langem die "länger frisch" Milch da sich diese für den Kaffee genauso gut Aufschäumen lässt wie H-Milch aber wie normale Milch schmeckt.

Hab da bisher auch keinen großen Geschmacksunterschied zwischen frisch und ESL festgestellt. Und mich störts auch nicht das die "hinter dem Rücken der Verbraucher" die Milch einnmal kurz erhitzen wenn der Geschmack gleich bleibt. Und da es H-Milch schon seit ich denken kann gibt und sich niemand drüber beklagt würd ich mal vermuten, das das Erhitzen der Milch nicht schadet.
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
post 12 Feb 2009, 15:31
avatar
5. Schein
******

Punkte: 777
seit: 12.01.2004

Zitat(happy? @ 12 Feb 2009, 14:10)
Hab da bisher auch keinen großen Geschmacksunterschied zwischen frisch und ESL festgestellt. Und mich störts auch nicht das die "hinter dem Rücken der Verbraucher" die Milch einnmal kurz erhitzen wenn der Geschmack gleich bleibt. Und da es H-Milch schon seit ich denken kann gibt und sich niemand drüber beklagt würd ich mal vermuten, das das Erhitzen der Milch nicht schadet.
*


Beim Erhitzen gehen aber z.B. Vitamine kaputt. Wer auf diese und nen ordentlichen Geschmack (drink2.gif ) Wert legt kauft sich Frischmilch. Nur doof wenn dann nicht überall Frischmilch drin ist wo "Frischmilch" draufsteht. Ich persönlich fühlte mich nach dem ersten Probieren verarscht. Der Geschmack ist eben doch verändert und man schmeckts auch immernoch eindeutig aus z.B. Kakao heraus. Wenn ich eklige Milch gewollt hätte, hätte ich auch die günstigere H-Milch gekauft.


--------------------
Brot für die Welt ....
.... aber die *Wurst* bleibt hier!
ProfilPM
AntwortenZitierenTOP
Beiträge
Chris   ESL ich trinke nur ESL   12 Feb 2009, 10:36
wombat1st   vor einem monat habe ich diesen Artikel gelesen un...   12 Feb 2009, 10:47
cleanerjp   die is ja auch gewollt bzw preislich geregelt   12 Feb 2009, 10:58
MadCyborg   Datt Zeuch is doch nich neu? Laut Wikipedia seit 2...   12 Feb 2009, 12:52
wombat1st   :lol: :lol: :lol:   12 Feb 2009, 15:48
mmarx   #2.   12 Feb 2009, 16:25
happy?   Meine Eltern kaufen schon seit langem die "lä...   12 Feb 2009, 15:10
Magic_Peat   Mir persönlich ist die Milchsorte völlig egal. Und...   12 Feb 2009, 20:38
Eppinator   Die ESL gibts doch schon lange. Mir ist das schon ...   13 Feb 2009, 10:32
aMy   Wer länger haltbare "Frischmilch" nich...   13 Feb 2009, 11:50
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder: