|
wenn der kleine Hunger kommt..
|
|
24 Jul 2007, 09:48
|
creamed my pantz.
Punkte: 2512
seit: 05.01.2007
|
also nochmal, damit das kein rezepte fred wird, hier soll fertig kram rein.. also sachen, die schon zubereitet sind und die man zum verzehr dann nurnoch öffnet, auftaut, erhitzt und evtl. mit anderen solchen sachen kombiniert.. und natürlich, damit das auch einen sinn ergibt, sollte man noch angaben zu verkaufsort, evtl. preis und in etwa den geschmack umschreiben, also warum war der nun schlecht oder gut zb. Penne mit Huhn ausm Tiefkühlfach im Kland (genau bez. leider vergessen) - Plastikbox mit Druckventil (Dream Steam ) - 450g - 1,99€ - mild gewürzt - nudeln werden al dente - beilagen sind ordentliche stücke und sehen nicht nach restern aus war ich echt überracht, ist bis jetzt das referenzprodukt in sachen nudeln+x aus der fertigabteilung
--------------------
|
|
|
|
|
24 Jul 2007, 13:40
|
Ivan
Punkte: 3352
seit: 01.04.2006
|
was man auf jedenfall gut essen kann ist der Mikrowellen - Frikasse aus diversen Läden. Allerdings gibts da auch Unterschiede. Der ausm Kaufmarkt ist der schlechteste und nicht zu empfehlen aber der ausm Lidl und Plus ist gut.
--------------------
T for Vendetta.
On his way to return to innocence.
"Man, was die uns erzählt hat, kam aus einem Buch, das muss einer geschrieben haben, der keine Ahnung von dem hatte, worüber er sich ausließ."
"Miles, hörst Du den Vogel da draußen? Das ist 'ne Spottdrossel. Sie hat keine eigene Stimme, sie macht nur die Stimmen der anderen nach und das willst du nicht. Wenn du dein eigener Herr sein willst, musst du deine eigene Stimme finden. Darum geht's. Sei also nur du selbst."
An Rezepten für Apfelkuchen mangelt es wahrhaftig nicht auf der Welt
Tenac auf der Suche nach seinem Meister ious D
look into my eyes and its easy to see one and one make two, two and one make three, it was destiny
|
|
|
|
|
11 Mar 2008, 20:19
|
eXma Poltergeist
Punkte: 6729
seit: 20.10.2004
|
So ihr Schmusis, da ich oft recht ideenlos bin, was die eigene Verköstigung angeht (das heißt nicht, dass ich nicht kochen kann ihr ollen Schlechtmacher :P), möchte ich mal diesen Thread hier starten, in dem ihr nicht postet, was ihr heute esst oder gegessen habt oder gerade esst respektive essen werdet, sondern ihr sollt Vorschläge machen, was sich der höchstens durchschnittlich betuchte und ewig an Zeitknappheit, aber auch an Vitaminmangel, leidende Student so zubereiten könnte. Dabei bitte folgende Dinge angeben: Kostenkategorie (teuer, günstig, geht so), Zeitkategorie (schnell, ewig) und Sättigungsschlüssel (pappsatt, kleiner Hunger, hält für paar Stunden). Hier können (und sollen!) auch und vor allem Gerichte gepostet werden, die sich in der Tiefkühltruhe des Supermarktes um die Ecke finden lassen, also entweder einzelne Produkte bzw. deren Kombination. Es ist kein Kochrezeptethread im eigentlichen Sinne!Viel Spaß Dieser Beitrag wurde von Stormi: 11 Mar 2008, 20:19 bearbeitet
--------------------
|
|
|
|
|
11 Mar 2008, 20:28
|
٩(●̮̮̃•̃)۶
Punkte: 1712
seit: 16.11.2005
|
Wie pflegte schon meine Mutter zu sagen : "Dein Essen steht im Kochbuch auf Seite 66." Nun mal im Ernst: Ich hab gestern Meis-Reis-Thunfischsalat gemacht -2Beutel Reis kochen -2Büchsen Thunfisch in eigenem Saft aufmachen -1Büchse Mais aufmachen -Pfeffer Chilli und 8Kreuter ran -alles zusammenrühren -fertig Kostenpunkt: ca. 2€ Sättigungsgrad: enorm (2Tage von gegessen)
--------------------
|
|
|
|
|
11 Mar 2008, 20:36
|
Knurrhähnchen
Punkte: 7149
seit: 23.10.2004
|
da hab ich was feines für dich, vorausgesetzt du magst fisch. arbeitsaufwand is nich riesig groß und es lohnt sich wie ich finde. kosten sind mittelmäßig, kommt aber ganz drauf an für welchen fisch man sich entscheidet.
zutaten: - fisch, je nach dem wieviel man essen will und wie groß der fisch is - 150g pro person sind etwa normal (am besten geeignet sind plattfische, geht aber auch mit anderen, ich nehm meist scholle, und hier reicht auch die tiefgekühlte) - tomaten (am besten die kleinen, aber im endeffekt auch egal) - viel knoblauch - frischer oregano oder basilikum - 1 bund frühlingszwiebeln - balsamico - schwarze oliven (wenn man se mag) - glatte petersilie - salz, pfeffer, olivenöl - 2 zitronen - bisl dill oder das kraut vom fenchel - nach bedarf auch kartoffeln und oder fenchel (kartoffeln entweder bisl vorkochen oder sehr klein schneiden, da die sonst zu lange brauchen im ofen)
zubereitung: die fische quer einschneiden im abstand von 1 bis 2 cm, in die einschnitte etwas dill bzw das fenchelkraut reintun.
in ner schüssel dann tomaten (halbiert, wenns die kleinen sind), knoblauchscheiben, oregano oder basilikum, petersilie, oliven (gehackt), frühlingszwiebeln und balsamico mit dem zitronensaft und salz und pfeffer verrühren und ordentlich olivenöl dazu. das ganze dann auf ein backblech verteilen und die fische drüber legen.
ofen auf 200 °C vorheizen und dann etwa 15 min rein damit und dann is fertsch
--------------------
Es genügt nicht, keine eigene Meinung zu haben. Man muß auch unfähig sein, sie zu artikulieren.
|
|
|
|
|
11 Mar 2008, 20:45
|
~Beastie Girl~
Punkte: 13190
seit: 01.10.2003
|
wenn du keine kochrezepte willst was dann? ich versteh den sinn ehrlich gesagt nicht, da wir zum einen nen thread rund um Kochen und Kochrezepte haben aber genauso einen für Fertigprodukte.
--------------------
[22:17] cantrella: ich bin der männergarten bunglefever was here! minilusch3n geschlüpft
|
|
|
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
|