Bin beim Surfen auf ne Umfrage der Greenpeace Gruppe Aachen zum Bio-Mensaessen gestossen. An der Uni Aachen bietet bisher immerhin eine Mensa einmal pro Woche Bioessen (genaueres hab ich nciht herausgefunden) oder ein Gericht mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung an.
Mich würde mal interessieren, wie's mit Eurem Interesse an so einem Angebot aussieht. Und ob Ihr dann auch bereit wäret dementsprechend mehr zu bezahlen. Und wie man es überhaupt einrichten sollte: Ein Bio-Menü und die anderen wie gehabt oder ein bestimmter Tag an dem alles Bio ist? oder wie?
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"S'ils n'ont plus de pain, qu'ils mangent de la brioche."
qualität ist nicht gleich bio. ich kann genau so gut, sehr gutes fleisch kaufen welches von einem bauernhof kommt der kein bio-label hat. zumal der mensch kein verschleisskörper wie eine maschine ist, es kommt mehr darauf an wie ausgewogen die ernährung ist als woher das futter kommt. der mensch als allesfresser kann so gut wie alles verwerten was nicht toxitbehaftet ist. ich denke nicht dass es sich in irgend einer form auf meinen körper auswirkt ob ich nun bio-schnitzel oder normale schnitzel für den rest meines lebens esse.