Club11
22 Mar 2012, 18:29
[attachmentid=40319]
Es ist wieder soweit: Der legendäre Bockbieranstich steht an!
18. April: 14°° Beginn mit feierlichem Anstich des Freibierfasses
Freibergisch Bock für 2,00 € (0,4 l) und Gulaschkanone
Club11
13 Apr 2012, 10:18
Auch an Eure Verpflegung wird gedacht. Von der Gourmet-Erbsensuppe aus der Gulaschkanone, über den Klassiker Bratwurst, bis hin zu Steaks und Buletten vom glühenden Grill, wird alles vorhanden sein! Also kommet und haut ordentlich nei!!
Subkulturaner
13 Apr 2012, 11:02
yeah erbsensuppe aus der gulaschkanone... ein fest!
ich komme direkt von der arbeit, hab dann 1.5 bis zum nächsten termin. wehe das wetter is nich gut!
Philllinator
13 Apr 2012, 15:02
...was "1.5"? Promille, oder was? Das glaub ich dir!
booze 4 life
Es können Musikwünsche geäußert werden.
ich wünsche mir "knallrotes gummibot" zu welchen uhrzeiten sage ich dann noch durch
@Phil: na STUNDEN
Erbsensuppe UND Fleischiges vom Grill - ist ja geradezu luxuriös diesmal! Feini.
Gertrud
20 Apr 2012, 15:58
Wie war es denn? Alle noch verkatert?
naja, irgendwie war viertel vo 7 das Bockbier alle. In den 3 Jahren, die ich jetzt zum Bockbieranstich gehe, hab ich es nich erlebt, das soviele Leute dort waren, dass man sich nicht mehr entspannt auf die Wiese fletzen kann, weil die voll mit stehenden Menschen war
ich kam natürlich auch viel zu spät, da ich noch eine Ringvorlesung mitnahm. Als ich dann gegen 20 Uhr eine Rum-Cola haben wollte, war der Stoff auch schon alle. Zum Glück habe ich mit geübtem Blick die Flasche MYERS Rum in der Bar erblickt und mit etwas Überredungskunst gab's den dann auch
Aristoteles
08 Oct 2012, 22:34
Gibts denn im Oktober wieder einen Bockbieranstich?
man munkelte etwas vom 24.10. bin mir da aber nicht sicher.
HGAZIS
09 Oct 2012, 07:47
24.10 ist korrekt. Veranstaltunginfos kommen noch am heutigen evtl erst am morgigem Tage